Image of Asier Etxeandia

Asier Etxeandia

Désolé, aucune biographie trouvé Asier Etxeandia.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
27
Apparu en premier:
Dans le movie Nadie muere en Ambrosía
Dernier projet:
Film Un paso adelante. Historia de una serie 2017-06-26
Connu pour
Poster of Los días no vividos
Poster of Étreintes brisées
Poster of Café solo o con ellas
Poster of La mirada violeta
Filmographie
Series Un, dos, tres Benito López 2018
Film Nadie muere en Ambrosía Barlovento 2018
Film Un paso adelante. Historia de una serie Himself 2017-06-26
Film La puerta abierta Lupita 2016-02-05
Film Festival de cine de San Sebastián - Gala de clausura Himself 2015-09-26
Film La novia The Groom 2015-12-11
Film Ma ma Julián 2015-09-11
Series Галерея Вельвет Raúl de la Riva 2014-01-17
Film Гнездо землеройки Jaime 2014-12-25
Series Velvet Raúl de la Riva 2014-02-17
Series Tormenta Carlos 2013-02-28
Film Tormenta Carlos 2013-02-27
Series La fuga Miguel Reverte 2012-01-11
Film Los días no vividos 2012-12-21
Series La fuga Miguel Reverte 2012-01-11
Film The Angel of Budapest Barrueta 2011-12-22
Film Captain Thunder Hassan 2011-10-07
Film Seven Minutes Vicente 2009-06-12
Film Étreintes brisées Camarero ciego 2009-03-01
Film Секс, вечеринки и ложь Cristo 2009-03-27
Film Mentiras y gordas Cristo 2009-03-27
Film 7 minutos Vicente 2009-06-12
Series Herederos Gorka 2007-09-25
Series Cuestión de sexo Yago 2007-09-25
Film Café solo o con ellas Javi 2007-06-19
Film El próximo Oriente Abel 2006-08-14
Film La mirada violeta Sergio 2004-04-30