Image of Miriam Giovanelli

Miriam Giovanelli

Es una actriz de origen italiano con nacionalidad española. Su debut en televisión fue con papeles episodios en 'Ana y los siete', 'Los Serrano' o 'El comisario'. La fama le llegó con papeles en series como 'Física o química' y 'Sin tetas no hay paraíso'. También ha aparecido en series como 'Gavilanes' y 'Velvet'. En el cine la hemos visto en cintas como 'Rivales', 'Mentiras y Gordas' o 'Todas las canciones hablan de mí'.


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Apr 28, 1989
Crédits Movie / TV :
14
Apparu en premier:
Dans le movie Miguel and William 2007-02-02
Dernier projet:
Film Violet 2015-03-27
Connu pour
Poster of Velvet
Poster of Dracula 3D
Poster of Mentiras y gordas
Poster of Physique ou Chimie
Filmographie
Film Violet Violet 2015-03-27
Series Галерея Вельвет Patricia Márquez 2014-01-17
Film Violet Violet 2014-02-02
Series Velvet Patricia Márquez 2014-02-17
Film Dracula 3D Tania 2012-11-09
Film Gli sfiorati Belinda 2011-09-09
Film Todas las canciones hablan de mí Raquel 2010-12-10
Film Mentiras y gordas Paz 2009-03-27
Film Секс, вечеринки и ложь Pax 2009-03-27
Series Sin Tetas No Hay Paraíso Sandra Barrio 2008-01-09
Series Physique ou Chimie Lucía 2008-02-04
Film El castigo Simona 2008-12-15
Film Miguel and William Consuelo 2007-02-02
Film Limoncello Tiziana 2007-05-15